Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
17h* Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 10h
*Sauf le dimanche et jours fériés
Dégustez nos délicieuses moules farcies à la persillade, préparées avec des chairs de moules tendres et juteuses, du beurre fondant, du persil frais et de l'ail parfumé. Une expérience culinaire savoureuse qui vous transporte directement en bord de mer.
Ingrédients
Chairs de moules 55%, beurre 31%, persil 5%, eau, ail réhydraté 4,4%, vin blanc, chapelure (contient blé, levure), sel,...
Découvrez les saveurs authentiques de la cuisine bretonne avec ces coquilles Saint-Jacques généreusement garnies de noix fondantes et de champignons de Paris dans une délicieuse sauce au vin blanc. Que ce soit en entrée ou en plat principal, dégustez-les simplement accompagnées de riz ou de crudités pour un repas savoureux et gourmand.
Ingrédients
Noix de saint-jacques* 26%, eau,...
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques à la bretonne qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
Ingrédients
Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (mollusques), champignons de Paris 16,1%, crème fraîche 11,1% (lait), amidon modifié de manioc, vin blanc 4,6% (sulfites), échalote 4,2%, chapelure 3,3% (farine de...
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques* à la Bretonne qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
Ingrédients
Eau, noix de Saint-Jacques* 22% (mollusques), champignons de Paris 15,5%, crème liquide 10,7% (lait), amidon modifié de manioc, vin blanc 4,4% (sulfites), échalote 4,2%, beurre (lait), chapelure...