Pizza Végétale DR. OETKER
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 675 XPF le kilo)
la boîte de 385g
Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Vegetale. Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégulière généreusement garnie d'un subtil mariage de légumes du soleil - tomates cerises, poivrons verts et jaunes, et oignons rouges - associé au fromage (Edam et Mozzarella) sans oublier les herbes aromatiques sur un lit de coulis de tomates.
Ingrédients
Farine de BLÉ, 12% fromage (mozzarella, edam), 9,8% purée de tomate, 9,0% tomates cerises, 9,0% poivron, eau, crème épaisse, 4,9% concentré de tomate, huile de colza, 3,0% oignons, 3,0% préparation de piments doux (piments doux, eau, vinaigre, sel, sucre, acidifiants (acide citrique, acide acétique), antioxydant (acide ascorbique)), olives hachées, levure de boulangerie, sel, sucre, poivre, ail, piments rouges, origan, persil, jus de citron, paprika, extrait de piment chili.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 799
- valeur énergétique (kcal)
- 190
- protéines (g)
- 6.9
- acides gras saturés (g)
- 2.8
- sucres (g)
- 3.4
- sel (g)
- 0.98
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 7.7
- fibres (g)
- 2.3
- glucides (g)
- 22
- sans gluten
- non
- bio
- non