Pizza à la Mozzarella DR. OETKER
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 817 XPF le kilo)
la boîte de 335g
Une nouvelle recette, pour une pizza toujours aussi gourmande avec un meilleur profil nutritionnel ! Savourez la pizza Ristorante Mozzarella. Une pâte toujours fine et croustillante, légèrement irrégulière généreusement garnie de tomates mûres, de Mozzarella fondante et de basilic. Une recette traditionnelle pour les amoureux de la vraie pizza italienne !
Ingrédients
Farine de blé, 24% fromage mozzarella, 11% purée de tomate, 10% tomates cerises, eau, 5,5% concentré de tomate, huile de colza, 2,5% huile d'olive vierge extra, basilic, levure de boulangerie, sel, sucre, persil, 0,3% pecorino fromage à pâte dur, ail, oignons, origan, poivre, jus de citron, paprika, oignons grillés.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 3543
- valeur énergétique (kcal)
- 846
- protéines (g)
- 36
- acides gras saturés (g)
- 14
- sucres (g)
- 10
- sel (g)
- 3.3
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 40
- fibres (g)
- 7.3
- glucides (g)
- 81
- sans gluten
- non
- bio
- non