Fromages Le Saint-Marcellin IGP au Lait Cru CARREFOUR

nutriscore-icon-D

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

595 XPF

(3 719 XPF le kilo)

les 2 fromages de 80g

Découvrez notre délicieux Le Saint-Marcellin IGP, un fromage à pâte molle au lait cru de vache, fabriqué dans le Dauphiné avec du lait de qualité, Son goût unique et sa texture fondante en bouche vous feront voyager en terres françaises, Parfait pour accompagner vos apéritifs ou pour agrémenter vos plats, ce fromage est un véritable délice pour les papilles, Essayez-le dès maintenant et laissez-vous séduire par son goût authentique !

Ingrédients

Saint-Marcelin IGP - Fromage à pâte molle au lait cru. Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1029
valeur énergétique (kcal)
248
acides gras saturés (g)
16
sucres (g)
0.5
sel (g)
1,5
nutriscore
D
matières grasses (g)
20
glucides (g)
1
Voir tous les produits du rayon Retour sur Fromages à pâtes molles
Fromages Le Saint-Marcellin...
595 XPF