Saint-Félicien au Lait Cru REFLETS DE FRANCE

670 XPF

(3 722 XPF le kilo)

le fromage de 180g

Découvrez le Saint-Félicien au lait cru, un petit fromage de vache né de l'ingéniosité d'un fromager lyonnais il y a plus d'un siècle. Sa pâte souple et onctueuse ainsi que sa saveur légèrement noisettée sauront ravir vos papilles. Fabriqué en Dauphiné par un fromager indépendant, ce produit de qualité est un véritable délice à partager entre amis ou en famille.

Ingrédients

Saint-Félicien au lait cru et à la crème pasteurisée - 25% de matière grasse dans le produit fini. Lait cru de vache 93%, crème pasteurisée 4%, sel, ferments lactiques (contient lait), présure animale.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1146
valeur énergétique (kcal)
277
acides gras saturés (g)
19
sucres (g)
0.5
sel (g)
1,5
matières grasses (g)
25
glucides (g)
1
Voir tous les produits du rayon Retour sur Fromages à pâtes molles
Saint-Félicien au Lait Cru...
670 XPF