Plat cuisiné cassoulet de Castelnaudary REFLETS DE FRANCE
Plat cuisiné cassoulet de Castelnaudary REFLETS DE FRANCE
Plat cuisiné cassoulet de Castelnaudary REFLETS DE FRANCE

Cassoulet de Castelnaudary Confit de Canard REFLETS DE FRANCE

420 XPF

(1 400 XPF le kilo)

la barquette de 300g

Ingrédients

Eau, haricots lingots 28%, confit de manchon de canard 23% (manchon de canard, graisse de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée 16% (viande de porc, gras de porc, eau, boyau naturel de porc, sel, poivre), concentré de tomate, sel, graisse de canard, ail, poivre. Manchon de canard, viande de porc, gras de porc, boyau naturel de porc : origine France.

99% de ces ingrédients sont d'origine française.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
640
valeur énergétique (kcal)
153
protéines (g)
12
acides gras saturés (g)
2.9
sucres (g)
0.5
sel (g)
1
glucides (g)
7.1
sans gluten
oui
Voir tous les produits du rayon Retour sur Conserves et plat cuisiné
Cassoulet de Castelnaudary...
420 XPF