Cassoulet WILLIAM SAURIN
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 131 XPF le kilo)
la boîte de 840g
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie. Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.
Ingrédients
Haricots blancs précuits 33%, eau, saucisses fumées et saucisson (viande et gras de porc, eau, pièces de tête de porc, viande de dinde, farine de blé, fibres de pois, sel, protéines de soja, couenne de porc, gélifiant: Algues Euchema transformées), viande de porc préparée en salaison (viande de porc, eau, sel, amidon modifié de maïs), saindoux, triple concentré de tomate, farine de blé, sel, sucre, arômes naturels, affermissant: chlorure de calcium. Total charcuterie et viande mise en œuvre: 22%. Viandes d'origine Union Européenne.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 480
- valeur énergétique (kcal)
- 115
- acides gras saturés (g)
- 1,8
- sucres (g)
- 0,6
- sel (g)
- 0,81
- nutriscore
- A
- matières grasses (g)
- 4,7
- fibres (g)
- 3,8
- glucides (g)
- 8,9