Tripoux d'Auvergne REFLETS DE FRANCE
Tripoux d'Auvergne REFLETS DE FRANCE

4 Petits Tripoux d'Auvergne REFLETS DE FRANCE

1 145 XPF

(3 013 XPF le kilo)

le bocal de 380g

Ingrédients

Panse d'agneau 46,9%, eau, panse de veau 11,4%, viande de porc origine France 3,2%, oignons, vin blanc 1%, gélatine de porc, carottes, vinaigre d'alcool, persil 0,1%, sel, poivre blanc, gingembre, poivre noir, marjolaine, laurier, muscade, cannelle, girofle, thym. 93% de ces ingrédients sont d'origine française.
Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri, moutarde et mollusques.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
451
valeur énergétique (kcal)
107 kcal/100g
acides gras saturés (g)
1.4
Voir tous les produits du rayon Retour sur Conserves et plat cuisiné
4 Petits Tripoux d'Auvergne...
1 145 XPF