Petit Salé aux Lentilles WILLIAM SAURIN

Petit Salé aux Lentilles WILLIAM SAURIN

nutriscore-icon-A

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

1 130 XPF

(1 345 XPF le kilo)

la boîte de 840g

Derniers articles en stock 4 articles restants

LE SAVOIR-FAIRE William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette.

Ingrédients

Lentilles précuites 30%, eau, viande de porc préparée en salaison précuite 24% (viande de porc, eau, sel, stabilisant : triphosphates), carottes, oignons, saindoux, arômes naturels, farine de blé, sel, stabilisants : farine de graine de caroube et gomme guar, affermissant: chlorure de calcium. Viande d'origine Union Européenne.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
420
valeur énergétique (kcal)
100
protéines (g)
8.3
acides gras saturés (g)
1.1
sucres (g)
0.5
sel (g)
1
nutriscore
A
glucides (g)
7.9
Voir tous les produits du rayon Retour sur Conserves et plat cuisiné
Petit Salé aux Lentilles...
1 130 XPF