Lentilles Vertes du Puy aux Lardons fumés REFLETS DE FRANCE

785 XPF

(1 308 XPF le kilo)

le bocal de 600g

Ingrédients

Eau, lentilles vertes du Puy AOP sèches 20%, oignons 6,7%, lardons fumés au bois de hêtre 5% (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), vin blanc 4,4%, carottes 3,3%, sel, extrait de poireau déshydraté, extrait de carotte déshydraté, arômes naturels, plantes aromatiques (ail, thym, oignon, girofle, laurier), antioxydant : acide ascorbique et ascorbate de sodium, graisse de canard 0,8%, gélatine de porc, amidon modifié de maïs, jus concentré d'os et de viande de veau, sucre. 87% de ces ingrédients sont d'origine française.
Peut contenir des traces de gluten, crustacés, œufs, arachides, poissons, lait, soja, fruits à coque, céleri  moutarde, graines de sésame, mollusques.

Fiche technique

matières grasses (g)
2.4
Voir tous les produits du rayon Retour sur Conserves et plat cuisiné
Lentilles Vertes du Puy aux...
785 XPF