Ravioli pur Bœuf PANZANI
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 425 XPF le kilo)
la boîte de 400g
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli pur bœuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel Viande bovine origine France.
Ingrédients
Eau, ravioli (semoule de blé dur, eau, viande de bœuf, chapelure (farine de blé, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), triple concentré de tomate, viande de bœuf, oignons réhydratés, carottes, amidon modifié de maïs, huile de colza, sel, sucre, arôme naturel. Viande de bœuf mise en œuvre : 7,5% du poids net total.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 384
- valeur énergétique (kcal)
- 91
- acides gras saturés (g)
- 0,8
- sucres (g)
- 1,4
- sel (g)
- 0,85
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 2,3
- fibres (g)
- 1,6
- glucides (g)
- 13