Plat cuisiné cassoulet au confit de canard REFLETS DE FRANCE

Cassoulet de Castelnaudary Confit de Canard REFLETS DE FRANCE

1 800 XPF

(1 139 XPF le kilo)

la boîte de 1580g

Derniers articles en stock 2 articles restants

Ingrédients

Haricots lingots 34,5%, eau, morceaux de cuisses de canard gras confites 20% (cuisses de canard gras, graisse de canard, sel), saucisses de Toulouse grillées 12,5% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), couenne de porc, graisse de canard, poireaux, pulpe d'ail (eau, ail déshydraté, sel), gras de porc, carottes, oignons, jus de viande, arômes naturels de poivre, tomate, persil, thym, laurier, sel, muscade, coriandre, sauge, gingembre, cannelle, girofle, origan, arôme naturel. Canard et porc : origine France. 99% de ces ingrédients sont d'origine française.

Fiche technique

sans gluten
oui
Voir tous les produits du rayon Retour sur Conserves et plat cuisiné
Cassoulet de Castelnaudary...
1 800 XPF