Fromage Pont-l'Évêque AOP REFLETS DE FRANCE

905 XPF

(4 114 XPF le kilo)

le fromage de 220g

Découvrez notre délicieux fromage Pont-l'Évêque AOP, fabriqué par Thierry Graindorge, un fromager de renom depuis 1910. Sa croûte lisse et légèrement lavée offre une couleur allant du jaune d'or à l'orangé, tandis que sa pâte tendre et onctueuse révèle des saveurs de crème et de noisette. Ce fromage est issu de la région géographique définie par l'AOP et est soumis à dessiccation pour une qualité optimale. Essayez-le dès maintenant et laissez-vous séduire par son goût unique et authentique !

Ingrédients

Petit Pont-l'évêque AOP. Lait de vache thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (contient lait), présure, lait issu de l'aire géographique définie par l'AOP.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1258
valeur énergétique (kcal)
303
acides gras saturés (g)
16
sel (g)
1,6
matières grasses (g)
24
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