Petit Munster Géromé au Lait Cru AOP REFLETS DE FRANCE

860 XPF

(4 300 XPF le kilo)

le fromage de 200g

Découvrez le Petit Munster Géromé, un fromage au lait cru de vache, qui tire son appellation du mot "monasterium" et qui a été créé par des moines bénédictins dès le VIIème siècle. Reconnaissable à son odeur franche et typée, à sa fine croûte orangée et à sa pâte souple de couleur ivoire, ce fromage incontournable du plateau saura vous séduire. Savourez-le nature ou accompagné de cumin, et laissez-vous tenter par des associations originales avec vos quiches et vos crêpes soufflées.

Ingrédients

Petit-Munster Géromé AOP. Fromage à pâte molle au lait cru de vache - 27% de matière grasse dans le produit fini. Lait cru de vache issu de l'aire géographique définie par l'AOP du Munster, sel, présure animale, ferments lactiques et d'affinage. 

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1368
valeur énergétique (kcal)
327
acides gras saturés (g)
18
sucres (g)
0.5
sel (g)
1,83
matières grasses (g)
27
glucides (g)
0,5
Voir tous les produits du rayon Retour sur Fromages à pâtes molles
Petit Munster Géromé au...
860 XPF