Saint-Félicien au Lait Cru REFLETS DE FRANCE
670 XPF
(3 722 XPF le kilo)
le fromage de 180g
Découvrez le Saint-Félicien au lait cru, un petit fromage de vache né de l'ingéniosité d'un fromager lyonnais il y a plus d'un siècle. Sa pâte souple et onctueuse ainsi que sa saveur légèrement noisettée sauront ravir vos papilles. Fabriqué en Dauphiné par un fromager indépendant, ce produit de qualité est un véritable délice à partager entre amis ou en famille.
Ingrédients
Saint-Félicien au lait cru et à la crème pasteurisée - 25% de matière grasse dans le produit fini. Lait cru de vache 93%, crème pasteurisée 4%, sel, ferments lactiques (contient lait), présure animale.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1146
- valeur énergétique (kcal)
- 277
- acides gras saturés (g)
- 19
- sucres (g)
- 0.5
- sel (g)
- 1,5
- matières grasses (g)
- 25
- glucides (g)
- 1