Pains au Lait Nature LA BOULANGÈRE
(1 514 XPF le kilo)
le sachet de 350g
Les Pains au lait nature de LA BOULANGÈRE sont des petites brioches moelleuses et légèrement sucrées. Convenant parfaitement au petit déjeuner ou en collation, ces pains au lait offrent une texture douce et un goût délicatement sucré. Parfaitement adaptés à diverses occasions, ils sont idéaux pour accompagner un café ou pour satisfaire une petite envie gourmande.
Ingrédients
Farine de blé, lait reconstitué à partir de poudre de lait écrémé 19.5%, sucre, huile de colza, œufs entiers* 8.5%, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras (origine végétale), stéaroyl-2-lactylate de sodium (origine végétale) ; sel, levure, arômes naturels de vanille, gluten de blé, épaississant : gomme Tara, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, conservateur : acide sorbique, colorant : caroténoïdes. *issus de poules élevées au sol.
Allergènes
Œufs, gluten, lait, traces de soja.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1477kJ/100g
- valeur énergétique (kcal)
- 351kcal/100g