Cordon Bleu Dinde LE GAULOIS
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(787 XPF le kilo)
la boîte de 200 g
Pour plus de gourmandise et de croustillance, Le Gaulois a enrobé son Cordon Bleu d'une chapelure extra-croustillante, un vrai délice ! Une recette 100% viande d'escalope de volaille française, sans colorant et sans exhausteur de goût
Ingrédients
Viande de filets de dinde traitée en salaison : 54% (viande de filets de dinde : 46%, eau, fibre de blé, sel, dextrose, extrait de levure, arôme naturel (contient lait)), panure : 26% (farine de blé, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de blé, dextrose, protéine de blé, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), fromage fondu à l'emmental : 10% (fromages (dont emmental : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de lait, lait écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 968
- valeur énergétique (kcal)
- 232
- protéines (g)
- 15
- acides gras saturés (g)
- 3.3
- sucres (g)
- 1.7
- sel (g)
- 0.8
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 12
- fibres (g)
- 1.8
- glucides (g)
- 15
- sans gluten
- non
- bio
- non