Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
17h* Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 10h
*Sauf le dimanche et jours fériés
Les Wonton Porc Épinards de Wei Chuan sont de délicieux petits paquets de pâte à wonton farcis avec un mélange savoureux de porc et d'épinards. Avec leur combinaison de saveurs délicates et leur texture tendre, ces wontons offrent une expérience gustative authentique de la cuisine asiatique.
Les samosas végétariens de U.FOODCO sont de délicieuses collations ou entrées préparées avec une enveloppe croustillante et une garniture savoureuse de légumes variés.
Avec leur garniture juteuse et leur enveloppe légèrement croustillante, ces bouchons offrent une expérience gustative authentique de la cuisine asiatique.
Les nems au porc, crevettes et légumes de Wei Chuan sont de savoureux rouleaux croustillants remplis d'un mélange délicieux de porc, crevettes et légumes frais, enveloppés dans une fine feuille de pâte. Ils offrent une combinaison irrésistible de saveurs et une texture croustillante, parfaits comme entrée ou en accompagnement pour vos repas.
Les raviolis chinois Bok Choy de U.FOODCO sont de délicieux raviolis farcis avec un mélange savoureux de bok choy. Leur enveloppe fine et leur garniture délicate en font une option délicieuse pour les repas asiatiques.
Les bâtonnets de mozzarella de EED sont de délicieuses bouchées de fromage mozzarella, panées et frites jusqu'à obtenir une texture croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur. Parfaits en apéritif ou en entrée, ces bâtonnets offrent une combinaison irrésistible de saveur de fromage et de croustillance.
Servies dans de petites cassolettes individuelles, ces noix de Saint-Jacques offrent une expérience gastronomique raffinée et délicieuse, parfaite pour une entrée élégante lors d'un repas spécial ou pour impressionner les convives lors d'une occasion spéciale.
Ingrédients
Noix de Saint Jacques 27%,eau,crème fraîche légère 13,6%, oignons, champignons de Paris 7,8%, beurre, riesling 3,2%...
Le pain bao cuit à la vapeur est une délicieuse spécialité asiatique, préparée avec une pâte moelleuse et légère, cuite à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et tendre.