Sauce Pesto Genovese Bio SACLA

Sauce Pesto Genovese Bio SACLA

660 XPF

(3 474 XPF le kilo)

le bocal de 190g

Découvrez notre recette de sauce Pesto alla genovese Bio Saclà. Saclà spécialiste des sauces italiennes. Grand classique de la cuisine italienne élaboré à partir d'un basilic 100% Italie. Idéale sur des pâtes saupoudrées de parmesan.

Ingrédients

Basilic* 51%, Huile de tournesol*, Eau, Sel, Flocons de pommes de terre* (Pommes de terre*, Extraits d'épices*), Sucre de canne*, Noix de cajou (fruits à coque), Fromage Grana Padano* (Produit à base de lait), Fromage Pecorino Romano* (Produit à base de lait), Arômes naturels de basilic avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Amidon de mais, Ail* (en poudre), Pignons*, Huile d'olive vierge extra*. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1170
valeur énergétique (kcal)
284
acides gras saturés (g)
3.6
bio
oui
Voir tous les produits du rayon Retour sur Semoules, pâtes et sauces
Sauce Pesto Genovese Bio SACLA
660 XPF