Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
17h* Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 10h
*Sauf le dimanche et jours fériés
Ingrédients
Sucre de canne*, pâte de cacao* (fèves de cacao origine Pérou), beurre de cacao*, cacao maigre en poudre*. *biologique. Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, d'œufs, de lait, de soja et de fruits à coque.
Ingrédients
Foie de poulet* 41%, viande de porc* 33%, gras de porc* 10%, œufs*, vin blanc*, oignon*, farine de blé*, sel, ail*, poivre blanc*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Peut contenir des traces de lait, soja, céleri, fruits à coque, mollusques, crustacés, poissons, moutarde.
Ingrédients
Pâte de cacao*, sucre mi-blanc de canne*, fèves de cacao* (8%), beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille*. *Biologique. Cacao 65% minimum. Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait
Alternative au sucre classique, le fructose est un sucre que l'on trouve à l'état naturel dans les fruits et le miel. Son pouvoir sucrant est presque 2 fois supérieur à celui du sucre classique (saccharose). Ainsi, pour une même saveur sucrée, on utilise 2 fois moins de fructose. C'est un sucre idéal pour cuisiner et sucrer toutes vos boissons ou vos yaourts!
Ingrédients
100 % Fructose.
Fabriqué principalement à partir de farine de haricot mungo – restez avec nous ! Ils sont légèrement croustillants, parfaitement tendres, copieux et herbacés. Les haricots mungo sont l'un des aliments les plus appréciés de l'Ayurveda, où ils sont consommés pour équilibrer les trois doshas – ok, nous vous avons perdu. Faites-nous confiance, il s'agit d'un repas substantiel mais simple, prêt à...
Le riz blanc thaï est réputé pour sa texture légère et son goût délicat, en faisant un accompagnement parfait pour une variété de plats, des currys aux plats sautés en passant par les salades.
Ingrédients
Riz Thaï blanc variété Jasmin bio.