Pesto Genovese BARILLA
(2 658 XPF le kilo)
le pot de 190g
Les sauces Pesto Barilla, nées de la meilleure tradition gastronomique italienne, offrent une large gamme de spécialités créées pour valoriser chaque plat de pâtes. La sauce Pesto alla Genovese Barilla est préparée avec du basilic frais 100% italien, apportant un goût intense et unique. Le basilic est marié avec du Parmigiano Reggiano AOP, des noix de cajou, de l'ail et du sel.
Ingrédients
Huile de tournesol, basilic frais 30%, noix de cajou, fromage Parmigiano Reggiano AOP 5% (lait), fibre de maïs, lactosérum en poudre (lait), sel, protéines de lait, huile d'olive vierge extra, sucre, extrait de basilic, arômes naturels (lait), correcteur d'acidité : acide lactique, ail. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1989
- valeur énergétique (kcal)
- 482
- protéines (g)
- acides gras saturés (g)
- 5.3
- sucres (g)
- 5.5
- sel (g)
- 3.3
- matières grasses (g)
- 46
- fibres (g)
- 5
- glucides (g)
- 9.8