Colin d'Alaska à la Provençale CARREFOUR EXTRA
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 313 XPF le kilo)
la boîte de 400g
Découvrez les tranches de Colin d'Alaska à la provençale, préparées avec des tomates juteuses, des oignons, des poivrons colorés, des courgettes grillées et de l'huile d'olive vierge extra. Ce délicieux plat surgelé est composé de 100% de filets de qualité sans arête. Les filets de Colin d'Alaska à la provençale sont savoureusement préparés avec des ingrédients sélectionnés tels que des tomates concassées, des oignons, des poivrons, des courgettes grillées et de l'huile d'olive vierge extra. Profitez d'une délicieuse dégustation en quelques minutes seulement, grâce à notre méthode de préparation facile.
Ingrédients
Colin d'Alaska 50% (Theragra chalcogramma) pêché en Océan Pacifique, tomates pelées concassées 29% (tomates 20%, jus de tomates), oignons 4%, poivrons jaunes et rouges 4%, fenouil, courgettes grillées 3,4%, basilic 1%, amidon modifié de manioc, purée de tomates double concentrée 0,7%, huile d'olive vierge extra 0,6%, préparation de plantes aromatiques et de légumes 0,5% (basilic, ail, origan, persil, huile de tournesol, oignon, poivron rouge, sel, fécule de pomme de terre, sucre, colorant : extrait de paprika), sucre, colorant : extrait de paprika, sel, purée d'ail, thym, herbes de Provence 0,02%.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 259
- valeur énergétique (kcal)
- 61
- protéines (g)
- 9.2
- acides gras saturés (g)
- 0.2
- sucres (g)
- 2.3
- sel (g)
- 0.51
- nutriscore
- A
- fibres (g)
- 0.9
- glucides (g)
- 3.2
- sans gluten
- oui
- bio
- non