Purée 4 Légumes Verts CARREFOUR
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(653 XPF le kilo)
le sachet de 750g
Découvrez notre purée cuisinée aux 4 légumes verts et à la crème fraîche, pour un plat savoureux et pratique à déguster. Préparée sans additifs, cette purée surgelée est prête en seulement 6 à 8 minutes de cuisson. Savourez une combinaison délicieuse de haricots verts, courgettes, épinards et petits pois doux, accompagnée de la douceur de la crème fraîche.
Ingrédients
Légumes verts 84% (haricots verts 32,7%, courgettes 28%, épinards en branches 14%, petits pois doux 9,3%), pommes de terre 9,3%, crème fraîche 3,5%, beurre 2,5%, sel, ail en poudre, poivre. Cette purée est fabriquée en France avec des haricots verts, épinards et pois doux cultivés en France, des courgettes et pommes de terre cultivées en Union Européenne.
Fiche technique
- protéines (g)
- 2.5
- acides gras saturés (g)
- 2.2
- sel (g)
- 0.75
- nutriscore
- A
- matières grasses (g)
- 3.8
- glucides (g)
- 5.6
- sans gluten
- non
- bio
- non