Haricots Rouges CARREFOUR CLASSIC'

nutriscore-icon-A

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

315 XPF

(394 XPF le kilo)

la boîte de 500g 

Ingrédients

Haricots rouges trempés, eau, sel, sucre, affermissant : chlorure de calcium.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
426
valeur énergétique (kcal)
101
acides gras saturés (g)
0,3
sucres (g)
0.5
sel (g)
0,7
nutriscore
A
matières grasses (g)
0,8
fibres (g)
7
glucides (g)
12
Voir tous les produits du rayon Retour sur Haricots blancs et rouges
Haricots Rouges CARREFOUR...
315 XPF