Comté Le Montarlier AOP PRÉSIDENT
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
880 XPF
(4 000 XPF le kilo)
le fromage de 220g
Élaboré en Franche-Comté, dans le massif du Jura, le Comté Le Montarlier PRÉSIDENT se reconnaît à son goût fruité et à sa texture particulièrement fondante. Son secret ? Les Maîtres affineurs choisissent d'affiner le Comté Président exclusivement dans les caves Montarlier pendant minimum 6 mois pour qu'il développe lentement toutes ses saveurs.
Ingrédients
Lait cru, sel, ferments.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1700
- valeur énergétique (kcal)
- 410
- acides gras saturés (g)
- 24
- sucres (g)
- 0,1
- sel (g)
- 1
- nutriscore
- D
- matières grasses (g)
- 34
- glucides (g)
- 0,1