Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
17h* Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 10h
*Sauf le dimanche et jours fériés
Découvrez le paradis velouté avec le beurre de cacahuète JIF en bocal de 454g, une symphonie crémeuse de pur bonheur pour les amateurs de cacahuètes. Chaque cuillerée de ce délice onctueux est une plongée dans la richesse naturelle des cacahuètes, transformée en une texture veloutée et irrésistible. JIF, maître dans l'art du beurre de cacahuète, vous offre une expérience gustative inégalée....
Découvrez la pâte à tartiner gourmande au goût inimitable de Banania et sans huile de palme ! Sa recette unique est composée de 25% de poudre chocolatée Banania et d'une touche de croustillance avec ses flocons de banane naturels. En plus de son goût incomparable, cette pâte à tartiner s'appuie sur une recette de qualité sans huile de palme, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients...
Ingrédients
Confiture extra abricots: Abricots, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré et, éventuellement, gélifiant : pectine de fruits. Confiture préparée avec 50g d'abricots pour 100g. Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.
Plongez dans une expérience de dégustation irrésistible avec le beurre de cacahuète crunchy de la marque JIF, un festin de saveurs et de textures qui séduira les amateurs de gourmandise. Ce beurre de cacahuète est un équilibre parfait entre la douceur veloutée des cacahuètes et le croquant des morceaux de cacahuètes grillées, créant ainsi une symphonie de sensations dans chaque cuillerée. La...
Préparations de fruits cuites au chaudron comme autrefois, avec un packaging dans l'esprit fait maison. Ces recettes biologiques aux parfums traditionnels regorgent de beaux morceaux de fruits, comme les recettes faites à la maison. Issu de l'Agriculture Biologique.
Ingrédients
Fraises* 45%, sucre*, pommes 13%*, gélifiant : pectines, jus de citron concentré*. (* Ingrédients issus de...
Ingrédients
Fraises, sucre, eau, jus de citron concentré, gélifiant : pectines. Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g de produit fini. -30% de sucres qu'une confiture classique.
Cuisson traditionnelle au chaudron. Travail du fruit pour préserver toute sa saveur et son goût. Ingrédients: Abricots* 50%, sucre*, pommes* 5%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré*. (* Ingrédients issus de l'agriculture biologique)
Ingrédients
Crème de marrons avec morceaux du Massif Central, sucre de canne, marrons, eau, morceaux de marrons, extrait de vanille, préparé avec 37g de marrons et 7g de morceaux de marrons pour 100g de produit fini, teneur totale en sucres : 62g pour 100g de produit fini.