Confiture Myrtille Bio LUCIEN GEORGELIN
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
625 XPF
(1 953 XPF le kilo)
le pot de 320g
Préparations de fruits cuites au chaudron comme autrefois, avec un packaging dans l'esprit fait maison. Ces recettes biologiques aux parfums traditionnels regorgent de beaux morceaux de fruits, comme les recettes faites à la maison. Issu de l'agriculture biologique.
Ingrédients
Myrtilles* 45%, Sucre de canne*, pommes* 15%, gélifiant : pectines.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 880
- valeur énergétique (kcal)
- 207
- protéines (g)
- 0.5
- acides gras saturés (g)
- 0.1
- sucres (g)
- 49
- sel (g)
- 0.05
- nutriscore
- C
- glucides (g)
- 50
- bio
- oui