Confitures Assortiments REFLETS DE FRANCE
(3 400 XPF le kilo)
les 4 pots de 50g
Ingrédients
Confiture extra de fraises de Dordogne : fraises, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 56 g de fruits et teneur totale en sucre : 56 g. Confiture extra d'abricot du Pays d'Oc : abricots, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 55 g de fruits et teneur totale en sucre : 56 g. Confiture d'oranges de Corse et clémentines : sucre de canne, oranges 21 g, clémentines 21 g, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 42 g de fruits et teneur totale en sucres : 56 g. Confiture extra de figues de Provence : figues, sucre de canne, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. Pour 100 g de produit fini : préparée avec 53 g de fruits et teneur totale en sucre : 56 g.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 967
- valeur énergétique (kcal)
- 228