Mini lactés Fruits du Soleil et Fruits Rouges BLÉDINA
(1 606 XPF le kilo)
LAIT écrémé en poudre réhydraté (LAIT) - LAIT fermenté pasteurisé réhydraté (LAIT) - Eau - Crème 8,50 % (LAIT) - Sucre - Amidon transformé de maïs - Purée de pêches 2,00 % - Purée d'abricots 1,50 % - Arôme naturel - Stabilisant : Pectine - Acidifiant : Acide citrique - Epaississant : Farine de graines de caroube - Emulsifiant : Monodiglycérides de colza - Antioxydant : Acide ascorbique Fruits rouges : Ingrédients : LAIT écrémé en poudre réhydraté (LAIT) - LAIT fermenté pasteurisé réhydraté (LAIT) - Eau - Crème 8,50 % (LAIT) - Sucre - Amidon transformé de maïs - Purée de framboises 1,75 % - Purée de fraises 1,75 % - Jus de carottes reconstitué à base de jus concentré* - Arôme naturel - Stabilisant : Pectine - Acidifiant : Acide citrique - Epaississant : Farine de graines de caroube - Emulsifiant : Monodiglycérides de colza. *Le jus de carotte est utilisé pour sa couleur.