Aubergines à la Provençale CARREFOUR EXTRA
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
475 XPF
(896 XPF le kilo)
le bocal de 530g
Ingrédients
Aubergines 44%, jus de tomate 17%, tomates 11%, oignons émincés préfrits 8,9% (oignons, huile de tournesol), purée de tomates double concentré 8,5%, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra 2,1%, sucre, sel, thym, basilic, ,ail, amidon modifié de maïs, acidifiants : acide lactique et acide citrique, piment doux, poivre.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 323
- valeur énergétique (kcal)
- 78
- acides gras saturés (g)
- 0.6
- sucres (g)
- 5,1
- sel (g)
- 0,77
- nutriscore
- A
- matières grasses (g)
- 4,7
- fibres (g)
- 2,5
- glucides (g)
- 6.5