Olives Farcies aux poivrons CARREFOUR CLASSIC'
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
205 XPF
(586 XPF le kilo)
la boîte de 150g
Ingrédients
Eau, olives vertes 38,7%, sel, poivrons rouges 1,8%, acidifiants : acide lactique et acide citrique, gélifiant : alginate de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 649
- valeur énergétique (kcal)
- 158
- acides gras saturés (g)
- 3,1
- sel (g)
- 3,2
- nutriscore
- C
- matières grasses (g)
- 16
- fibres (g)
- 3,9