Cordon Bleu Poulet LE GAULOIS
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
la boîte de 2
Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de poulet associée à du fromage fondu et une tranche de jambon de dinde. Prêts en 12 minutes au four, les Cordons Bleus sont les complices des parents ! Une volaille 100% française et une recette sans colorant, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.
Ingrédients
Viande de poulet traitée en salaison : 54% (viande de poulet : 46%, eau, fibres de blé, dextrose, sel), panure : 26% (farine de blé, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de blé, dextrose, protéine de blé, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), fromage fondu à l'emmental : 10% (fromages (dont emmental: 3%), eau, amidons modifiés, protéines de lait, lait écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 987
- valeur énergétique (kcal)
- 236
- protéines (g)
- 14
- acides gras saturés (g)
- 3.5
- sucres (g)
- 1.6
- sel (g)
- 0.8
- nutriscore
- B
- matières grasses (g)
- 13
- glucides (g)
- 15
- sans gluten
- non
- bio
- non