Cordon bleu poulet LE GAULOIS

Cordon Bleu Poulet LE GAULOIS

nutriscore-icon-B

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

800 XPF

la boîte de 2

Sous une chapelure croustillante, découvrez une viande de poulet associée à du fromage fondu et une tranche de jambon de dinde. Prêts en 12 minutes au four, les Cordons Bleus sont les complices des parents ! Une volaille 100% française et une recette sans colorant, sans arôme artificiel et sans exhausteur de goût.

Ingrédients

Viande de poulet traitée en salaison : 54% (viande de poulet : 46%, eau, fibres de blé, dextrose, sel), panure : 26% (farine de blé, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de blé, dextrose, protéine de blé, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), fromage fondu à l'emmental : 10% (fromages (dont emmental: 3%), eau, amidons modifiés, protéines de lait, lait écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
987
valeur énergétique (kcal)
236
protéines (g)
14
acides gras saturés (g)
3.5
sucres (g)
1.6
sel (g)
0.8
nutriscore
B
matières grasses (g)
13
glucides (g)
15
sans gluten
non
bio
non
Voir tous les produits du rayon Retour sur Viande de volailles
Cordon Bleu Poulet LE GAULOIS
800 XPF