Boudin Blanc de Volaille aux Morilles LE GAULOIS
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(1 150 XPF le kilo)
la barquette de 300g
Les boudins blancs Le Gaulois sont préparés dans le respect des traditions, à partir de viande de volailles 100% françaises et d'ingrédients de qualité. Ce produit rapide et facile à préparer apportera gourmandise et raffinement à vos plats.
Ingrédients
Lait frais pasteurisé : 41%, viande de dinde origine France : 28%, peau de poulet, graisse de canard, Porto modifié (dont arôme naturel), acidifiant : lactate de potassium, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel, morilles : 1%, lactosérum en poudre, arômes, lactose, poivre, poudre de lait écrémé. Boyau naturel de porc.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 872
- valeur énergétique (kcal)
- 210
- protéines (g)
- 9.5
- acides gras saturés (g)
- 5.4
- sucres (g)
- 2.6
- sel (g)
- 1.3
- nutriscore
- D
- matières grasses (g)
- 17
- fibres (g)
- 0.6
- glucides (g)
- 4.5
- sans gluten
- non
- bio
- non
9 autres produits dans la même catégorie :
la barquette de 2 escalopes
Prix 1 095 XPF