Boudin Blanc de Volaille aux Morilles LE GAULOIS

nutriscore-icon-D

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

1 095 XPF

(1 150 XPF le kilo)

la barquette de 300g

Les boudins blancs Le Gaulois sont préparés dans le respect des traditions, à partir de viande de volailles 100% françaises et d'ingrédients de qualité. Ce produit rapide et facile à préparer apportera gourmandise et raffinement à vos plats.

Ingrédients

Lait frais pasteurisé : 41%, viande de dinde origine France : 28%, peau de poulet, graisse de canard, Porto modifié (dont arôme naturel), acidifiant : lactate de potassium, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel, morilles : 1%, lactosérum en poudre, arômes, lactose, poivre, poudre de lait écrémé. Boyau naturel de porc.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
872
valeur énergétique (kcal)
210
protéines (g)
9.5
acides gras saturés (g)
5.4
sucres (g)
2.6
sel (g)
1.3
nutriscore
D
matières grasses (g)
17
fibres (g)
0.6
glucides (g)
4.5
sans gluten
non
bio
non
Voir tous les produits du rayon Retour sur Viande de volailles
Boudin Blanc de Volaille...
1 095 XPF