Galettes de sarrasin REFLETS DE FRANCE

840 XPF

(2 800 XPF le kilo)

le paquet de 6 de 300 g

Découvrez les authentiques galettes de sarrasin préparées en Bretagne selon une recette ancestrale. Elles sont confectionnées avec de la farine de sarrasin de l'ouest de la France, mélangée simplement à de l'eau et du sel de Guérande, puis cuites à haute température avec de l'huile de tournesol. Leur texture aérée et leur belle couleur châtaigne raviront vos papilles.

Ingrédients

Eau 52,1%, farine de sarrasin 46,3%, sel de Guérande 1,5%, huile de tournesol 0,2%.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du blé (GLUTEN), lait, œuf.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
715
valeur énergétique (kcal)
169
acides gras saturés (g)
0,3
sucres (g)
0.5
sel (g)
1.3
matières grasses (g)
1,6
fibres (g)
3,8
glucides (g)
31
Voir tous les produits du rayon Retour sur Traiteur
Galettes de sarrasin...
840 XPF