Sauce Pesto Genovese Bio SACLA
660 XPF
(3 474 XPF le kilo)
le bocal de 190g
Découvrez notre recette de sauce Pesto alla genovese Bio Saclà. Saclà spécialiste des sauces italiennes. Grand classique de la cuisine italienne élaboré à partir d'un basilic 100% Italie. Idéale sur des pâtes saupoudrées de parmesan.
Ingrédients
Basilic* 51%, Huile de tournesol*, Eau, Sel, Flocons de pommes de terre* (Pommes de terre*, Extraits d'épices*), Sucre de canne*, Noix de cajou (fruits à coque), Fromage Grana Padano* (Produit à base de lait), Fromage Pecorino Romano* (Produit à base de lait), Arômes naturels de basilic avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Amidon de mais, Ail* (en poudre), Pignons*, Huile d'olive vierge extra*. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1170
- valeur énergétique (kcal)
- 284
- acides gras saturés (g)
- 3.6
- bio
- oui