Chocolat noir bio à la pointe de sel ALTER ECO
(5 350 XPF le kilo)
la tablette de 100 g
Le sel de l'Himalaya est issu de l'assèchement de mers anciennes. Apprécié pour son goût délicat, il a été associé au cacao d'équateur pour ravir les amateurs de sucré-salé. Découvrez à l'intérieur l'histoire du cacao Arriba cultivé avec soin par Victor et les autres producteurs de la coopérative Unocace.
Ingrédients:
Pâte de cacao* (Équateur), sucre de canne*, beurre de cacao*, sel rose de l'Himalaya 0,5%, gousse de vanille*.
Cacao: 60% minimum.
*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique.
Ingrédients issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 99.5% des ingrédients : pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, gousse de vanille suivant un système temporaire de bilan de masse pour le beurre de cacao.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 2360
- valeur énergétique (kcal)
- 568
- acides gras saturés (g)
- 24
- bio
- oui