Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
17h* Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 10h
*Sauf le dimanche et jours fériés
Découvrez les nouveaux Crousti Pétales Bjorg et laissez-vous tenter par ce plaisir bio et léger pour votre petit déjeuner. Fabriqués en France, les Crousti Pétales sont riches en fibres et naturellement source de magnésium pour bien commencer la journée ! Il ne vous reste plus qu'à déguster le bon goût et la texture croustillante de ces céréales complètes.
Ingrédients
Blé* complet 60%,...
Découvrez le plat cuisiné individuel Quinoa Tomates et Olives Bjorg et faites place au végétal dans votre alimentation. Bio, source de fibres et de protéines, ce plat rapide et végétarien prêt à déguster en 2 minutes est l'allié idéal d'un repas équilibré.
Ingrédients
Quinoa bond précuit* 72,6%, quinoa rouge précuit* 13,5%, concentré de tomates* 4,3%, oignons*, olives noires* 2%, tomates...
Le quinoa est une pseudo-céréale naturellement sans gluten, riche en protéines, en fibres et en divers nutriments essentiels tels que le fer, le magnésium et les vitamines B.
Ingrédients
Semoule de blé dur complète biologique, eau. Informations nutritionnelles. Le couscous complet conserve les bonnes qualités nutritionnelles du blé, notamment par sa source en protéines et en fibres. Conseils de préparation. Verser le couscous dans un saladier et ajouter le même volume d'eau bouillante. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Détacher les grains avec une...
Ingrédients
Sardine, crème fraîche, thon, eau, sel, beurre, flocons de pomme de terre, sel de Guérande, jus de citron concentré, poivre de timut, huile essentielle de citron. Sans additif. Peut contenir des traces de crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, oeuf, sésame.
Découvrez la terrine végétale forestière Bjorg et faites place au végétal dans votre alimentation. Bio, source de fibres et à base de champignons shiitaké, cet accompagnement végétarien est l'allié idéal à savourer en apéritif comme en entrée.
Ingrédients
Levure*, eau, champignons shiitake* 13%, huile de coco*, amidon de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel marin, oignons* grillés,...
Les pâtes à moitié complètes conservent une partie de leur enveloppe externe, ce qui leur confère une texture légèrement plus rustique et une teneur plus élevée en nutriments que les pâtes blanches raffinées.
Ce mélange offre une variété de textures et de saveurs, ainsi qu'une richesse nutritionnelle, avec une source de glucides, de fibres, de protéines et de nombreux autres nutriments essentiels.
Ingrédients
Semoule supérieure de blé dur*, épinards*
* issus de l'agriculture biologique.