Mini Quiches CARREFOUR
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(3 852 XPF le kilo)
la boîte de 15 mini quiches
Découvrez notre assortiment de 15 mini-tartelettes salées surgelées, avec une délicieuse garniture de courgettes et de colin d'Alaska, de quiche lorraine, de poivrons, de maquereau à la moutarde à l'ancienne et de fromage de chèvre. Prêtes en seulement 15 minutes au four, ces tartelettes apporteront une touche gourmande et variée à vos apéritifs ou repas.
Ingrédients
Pâte : farine de blé, beurre, eau, sel, agent de traitement de la farine : L-cystéine. 3 tartelettes au maquereau et à la moutarde à l'ancienne : pâte* 42%, lait demi-écrémé, oeufs entiers, émietté de maquereau 12,1% (filets de maquereaux 10,8%, eau, sel), fromage blanc, moutarde à l'ancienne 3,6% (vinaigre d'alcool, graine de moutarde, eau, sel, acidifiant : acide citrique, épices (dont cèleri), crème fraîche, tomates semi-déshydratées, amidon transformé de maïs, persil, sel, sucre, arôme naturel de poivre (contient lait). Pourcentages exprimés sur la recette de tartelette au maquereau et à la moutarde à l'ancienne. 3 tartelettes aux courgettes et au colin d'Alaska : pâte* 39,3%, préparation à base de courgettes 15,4% (courgettes grillées 11,8%, huile de colza, jus de citron à base de concentré, sel, ail, basilic), colin d'Alaska 13,8%, courgettes grillées 10,4%, œufs entiers, lait demi-écrémé, amidon transformé de maïs, sel. Pourcentages exprimés sur la recette de tartelettes aux courgettes et colin d'Alaska. 3 tartelettes aux poivrons : pâte* 39,3%, préparation à base de poivrons 24,9% (poivrons rouges mi-séchés 14,2%, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), œufs entiers, lait demi-écrémé, poivrons jaunes préfrits 10,4% (poivron jaune 9,7%, huile de tournesol), amidon transformé de maïs, sel, ail. Pourcentages exprimés sur la recette de tartelette aux poivrons. 3 tartelettes au fromage de chèvre et aux tomates : pâte* 38,5%, fromage de chèvre 17,9% (fromage de chèvre 16,1%, eau, sel), lait demi-écrémé, oeufs entiers, tomates 8,1%, crème fraîche, basilic, amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (contient lait). Pourcentages exprimés sur la recette de tartelette au fromage de chèvre et aux tomates. 3 tartelettes façon quiche lorraine : pâte* 42%, lait demi-écrémé, oeufs , entiers 13,8%, lardons cuits fumés 11,7% (poitrine de porc 8,6%, eau, sel, dextrose, acidifiant : acétate de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), fromage blanc, crème fraîche 3,4%, emmental, amidon transformé de maïs, sel, noix de muscade, poivre noir. Pourcentages exprimés sur la recette de tartelette façon quiche lorraine. Peut contenir des traces de crustacés, mollusques, soja, fruits a coque.
Fiche technique
- protéines (g)
- 8
- acides gras saturés (g)
- 9.9
- sel (g)
- 1.2
- nutriscore
- D
- matières grasses (g)
- 17
- glucides (g)
- 27
- sans gluten
- non
- bio
- non