Petits Pois Carottes BONDUELLE
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
650 XPF
(813 XPF le kilo)
la boîte de 530g
Cultivés en France, nos petits pois et carottes sont soigneusement sélectionnés et cueillis à maturité. Prêts à déguster, ils sont cuits sans arômes ajoutés et sans conservateur* pour conserver toutes les qualités du légume ! * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation
Ingrédients
Légumes en proportion variables (petits pois, carottes), eau, sucre, sel
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 254
- valeur énergétique (kcal)
- 61
- protéines (g)
- 3.6
- acides gras saturés (g)
- 0.1
- sucres (g)
- 3.2
- sel (g)
- 0.58
- nutriscore
- A
- matières grasses (g)
- 0.5
- fibres (g)
- 4.2
- glucides (g)
- 8.3