Jambon de Bayonne IGP CARREFOUR
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
(6 250 XPF le kilo)
la barquette de 6 tranches de 100g
Découvrez notre Jambon de Bayonne certifié par CERTISUD 64,000 PAU, un produit traditionnel français au goût authentique, Fabriqué à partir de viande de porc d'origine France, ce jambon est affiné pendant 9 mois, ce qui lui confère une saveur unique. Idéal pour vos apéritifs et vos sandwiches, profitez de tranches fines et savoureuses.
Ingrédients
Jambon de Bayonne Indication Géographique Protégée en tranches. Jambon de porc, sel, saccharose, épices (genièvre, coriandre, poivre), conservateur : nitrite de potassium, extraits d'épices (genièvre, poivre), ail. Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine France.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1035
- valeur énergétique (kcal)
- 248
- acides gras saturés (g)
- 5,9
- sucres (g)
- 0.5
- sel (g)
- 4,5
- nutriscore
- D
- matières grasses (g)
- 15
- glucides (g)
- 0,5
10 autres produits dans la même catégorie :
la barquette de 4 tranches de 120g
Prix 780 XPF