Haricots Verts extra-fins BONDUELLE
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus
570 XPF
(713 XPF le kilo)
la boîte de 440g
Nos haricots verts sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité, récolté et mis en boite dans la même journée. De l'eau un peu de sel et c'est tout, Fruits et légumes de France.
Ingrédients
Haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 84
- valeur énergétique (kcal)
- 20
- sucres (g)
- 0.5
- nutriscore
- A
- matières grasses (g)
- 0,1
- fibres (g)
- 3,5
- glucides (g)
- 1,5