Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
17h* Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 10h
*Sauf le dimanche et jours fériés
Délicatement grillés, ces filets de Maquereaux à la chair fondante vous apporteront toutes les qualités nutritionnelles du poisson sans faire l'impasse sur le goût !
Ingrédients
Filets de Maquereaux grillés (90%), sel.
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garanti. Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.
Ingrédients
Eau, lentilles précuites 28%, saucisses fumées 18% (viande et gras de porc, viande de dinde, eau, pièces de...
Accompagnés d'une marinade au vin blanc et aux aromates, ces filets de Maquereaux à la chair fondante vous offriront le meilleur du poisson pour un repas plein de saveurs !
Ingrédients
Filets de maquereaux (60%), eau, carottes (5%), oignons (5%), vinaigre d'alcool, cornichons (2,2%), jus de citron concentré, vinaigre de vin blanc, vin blanc (1%), sel, poivre noir, laurier, thym....
Très souvent utilisé dans la cuisine asiatique afin de sublimer les plats en apportant une saveur unique, la sauce huître FAT CHOY saura apporter du goût dans vos assiettes.
Ingrédients
Eau, sucre, sel, extrait d'huître (mollusque) 8%, amidon modifié (E1442), exhausteur de goût (E621), colorant (E150C), épaississant (E4165), conservateur (E202).
Conservation
À conserver à...
Accompagnés d'une sauce onctueuse à la moutarde à l'ancienne, ces filets de Maquereaux à la chair fondante raviront vos papilles.
Ingrédients
Filets de Maquereaux (56%), eau, vinaigre d'alcool, moutarde (9%) (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), huile de tournesol, moutarde à l'ancienne (2,2%) (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sucre, amidon transformé de...