Confiture myrtilles bio LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Confiture Myrtille Bio LUCIEN GEORGELIN

nutriscore-icon-C

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

625 XPF

(1 953 XPF le kilo)

le pot de 320g

Préparations de fruits cuites au chaudron comme autrefois, avec un packaging dans l'esprit fait maison. Ces recettes biologiques aux parfums traditionnels regorgent de beaux morceaux de fruits, comme les recettes faites à la maison. Issu de l'agriculture biologique.

Ingrédients

Myrtilles* 45%, Sucre de canne*, pommes* 15%, gélifiant : pectines. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
880
valeur énergétique (kcal)
207
protéines (g)
0.5
acides gras saturés (g)
0.1
sucres (g)
49
sel (g)
0.05
nutriscore
C
glucides (g)
50
bio
oui
Voir tous les produits du rayon Retour sur Confitures, pâte à tartiner et Miel
Confiture Myrtille Bio...
625 XPF