Préparation Fondant au Chocolat CARREFOUR EXTRA
Préparation Fondant au Chocolat CARREFOUR EXTRA
Préparation Fondant au Chocolat CARREFOUR EXTRA
Préparation Fondant au Chocolat CARREFOUR EXTRA
Préparation Fondant au Chocolat CARREFOUR EXTRA

Préparation Fondant au Chocolat CARREFOUR EXTRA

nutriscore-icon-D

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est un système d'étiquetage nutritionnel qui attribue une note alphabétique et une couleur à un produit, de A (vert) à E (rouge), en fonction de sa valeur nutritionnelle. Cette classification permet aux consommateurs de distinguer rapidement les options les plus saines des moins saines. En savoir plus

595 XPF

(1 190 XPF le kilo)

le sachet de 500g

Ingrédients

Œufs entiers reconstitués (eau, œufs en poudre), sucre, huile de colza, chocolat en poudre 15% (sucre, pâte de cacao), farine de blé, stabilisants : glycérol et gomme xanthane, cacao en poudre 2,5%, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium, amidon de blé, conservateur : sorbate de potassium, sel.
Peut contenir des traces de soja.

Fiche technique

valeur énergétique (kJ)
1788
valeur énergétique (kcal)
428
acides gras saturés (g)
4.4
sucres (g)
27
nutriscore
D
Voir tous les produits du rayon Retour sur Compotes, Fruits au sirops et Desserts
Préparation Fondant au...
595 XPF