Avant 14h : pourront être récupérées à partir de
17h* Après 14h : pourront être récupérées le lendemain à
partir de 10h
*Sauf le dimanche et jours fériés
Succombez au plaisir gourmand avec les Brownies Pocket aux pépites de chocolat sans huile de palme de Carrefour, un délice de 30g à emporter partout. Ces brownies moelleux sont un régal pour les papilles, alliant l'intensité du chocolat aux saveurs indulgentes, et le tout, sans compromis sur la qualité. Pratiques et exquis, ces petites gourmandises vous offrent une pause sucrée délicieusement...
La Paille d'Or framboise, une délicate gaufrette LU au croustillant inimitable Facile à transporter partout grâce à ses sachets fraîcheur.
Ingrédients
Sirop de glucose-fructose, farine de BLÉ 36%, purée de framboise 17%, sucre, amidon de BLÉ, lactosérum en poudre (de LAIT), huile de colza, jaune d'OEUFS en poudre, correcteur d'acidité (acide citrique), arômes, émulsifiant (lécithines de...
En Maxi Format : Granola Cookies Chocolat aux gros éclats de chocolat, Granola, ça cache toujours quelque chose d'EXTRA !
Ingrédients
Farine de BLÉ 34 %, chocolat 33 % sucre, pâte de cacao, graisses végétales (palme et karité en proportions variables), dextrose, beurre de cacao, émulsifiant (lécithines de SOJA), huile de palme, sucre, poudres à lever (carbonates d'ammonium, carbonates de...
Découvrez les cookies Granola en version mini, Croustillants et gourmands avec leurs délicieuses pépites de chocolat.
Ingrédients
Farine de BLÉ 45,6 %, sucre, graisses végétales (palme, karité en proportions variables), pâte de cacao, poudre à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), dextrose, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao, sel, lactosérum en poudre (de...
Lulu La Coqueline à la fraise de LU, un délicieux petit moelleux fourré à la fraise. Sachets fraîcheur pour un transport plus facile et une conservation plus longue.
Ingrédients
Sirop de glucose-fructose, farine de BLÉ 24,1 %, sucre, purée de fraises 16,7 %, OEUFS 14,9 %, huile de palme, stabilisant (glycérol), poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, diphosphate disodique, carbonate...
Kango, un biscuit sablé fourré au chocolat pour tous les gourmands.
Ingrédients
Farine de BLÉ 32%, huiles végétales (palme, colza, coprah en portion variable), sucre, chocolat en poudre 15% (sucre, cacao en poudre), LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), poudres à lever (carbonates d'ammonium, phosphates de calcium, carbonates de sodium), OEUFS en poudre,...