Glaces Chocolat Blanc Baies Rouges NUII
(3 769 XPF le kilo)
les 4 bâtonnets
Laissez-vous tenter par les délicieuses cranberries des Montagnes Scandinaves bien connues pour leur goût sucré et acidulé. Elles sont utilisées dans la préparation d'une savoureuse sauce aux cranberries qui vient marbrer une délicieuse crème glacée au mascarpone. Le tout est recouvert de chocolat blanc craquant et de morceaux de cranberries cueillies à la main. Une saveur irrésistible à explorer ! *baies rouges (airelles). Chocolat certifié Rainforest Alliance. Recette sans gluten.
Ingrédients
Lait écrémé réhydraté, sucre, crème (lait) 11,5%, beurre de cacao, sirop de glucose, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, jus d'airelles des montagnes Scandinaves à base de concentré (3%), mascarpone (2,5%)(crème (lait), correcteur d'acidité : acide citrique), morceaux déshydratés d'airelles des montagnes Scandinaves, eau, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras**, lécithines (soja), E476**), amidon modifié, stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube), extrait de vanille, arôme naturel, acidifiant (acide citrique). Peut contenir : arachides, fruits à coque et œufs. **d'origine végétale. Sans gluten. Certifié UTZ.
Fiche technique
- valeur énergétique (kJ)
- 1425
- valeur énergétique (kcal)
- 341
- protéines (g)
- 4.8
- acides gras saturés (g)
- 12
- sucres (g)
- 31
- sel (g)
- 0.27
- matières grasses (g)
- 19
- fibres (g)
- 0.5
- glucides (g)
- 37
- sans gluten
- non
- bio
- non